CALIDAD DE CARNES

CALIDAD DE CARNES
Artículo Autor Revista Brangus
Evaluación de novillos Brangus ´79 AAB N°6 Jul 80
En el país del bife, la anemia al acecho. C. Draghi N° 25 Dic 92
La góndola y el novillo. H. Ávila N° 26 Ago 93
Mitos de la carne y el colesterol. P. García N° 27 Dic 93
Infartos y carnes rojas Anónimo N° 28 Dic 93
Examen para la carne Brangus Brangus World N° 34 Jun 97
Carne. Rojo brillante. Anónimo N° 36 Jul 98
Precocidad y terneza. M. Sada N° 38 Jun 99
Los genes y la terneza. D. Mosser N°47 Dic 03
En busca del gen de la terneza AAB N°48. Jul 04
Más madura y más tierna INTA Colonia Benítez N° 48 Jul 04
Convenio Angus-Brangus de Interpretación de imágenes ecográficas AAB N°53 Nov 06
Campaña educativa IPCV. Derribando mitos L. Fontoira N° 53 Nov 06
Carne Brangus. Superior en cantidad y calidad. C. Mezzadra,L.Soria, C. Miquel,y otros N° 53 Nov 06
Buscando el punto óptimo H. Ávila N° 54 Jul 07
No todo es genética. Factores asociados a la calidad de la carne. H. Ávila N°55 Nov.07
Ver más allá. La exploración ecográfica. E. Freire N°55 Nov.07
Ecografía. Identificar el valor carnicero. Los Lazos S.A. Cabaña El Volcán N°56 Jul 08
Rendimiento en gancho H. Ávila N°56 Jul 08
Campaña de prevención del SUH (Síndrome urémico hemolítico) IPCVA N°57 Nov.08
A las pruebas me remito. 1er Block Test de la región centro organizado por APROCABOA H. Ávila N°57 Nov.08
Una técnica para sacarle el jugo. Ultrasonido para calidad de carne D. Piccirillo N°57 Nov.08
1er Block Test Brangus. Brangus vs. Brangus H. Ávila N°58Ago09
Las DEPs en caracteres de calidad de carne R.J.C. Cantet y A. Birchmeier N°58Ago09
Comercialización. ¿Qué debe considerar el productor antes de decidir una venta directa H. Ávila N°59Nov09
Un encuentro de digestión lenta. 18° Congreso Mundial de la Carne en Argentina AAB N° 61 Dic10
Block Test Brangus 2010 H. Ávila N° 61 Dic10
Block Test Brangus 2011 H.Ávila, E. Figueroa y D. Harriague N° 62 Jul 11
El novillo Brangus en análisis E. Salado y G. Bretschneider N° 62 Jul 11
FANUS. Percepción de la calidad de la carne bovina. II Curso de Carne Bovina y alimentación humana AAB N° 63 Dic 11
Colgado de la res y terneza de la carne IPCVA N° 64 Jul 12
¿Marcadores específicos para una raza de carne? AAB N° 64 Jul 12
VIII Foro FANUS sobre calidad de carne bovina AAB N° 64 Jul 12
Conclusiones del Encuentro Científico sobre Escherichia coli en la UE IPCVA N° 70 Jul 15
¿Porqué los deportistas deben comer carne vacuna? IPCVA N° 70 Jul 15
Destacan los beneficios nutricionales de la carne roja COLAPA N° 72 Jul 16
Carne a pasto en Argentina. Influencia de los cultivos y fecha de corte en la composición de acidos grasos de forrajes cosechados P. García, A. Pordomingo, C.D. Pérez, M. Ríos, A. Sancho, y otros N° 72 Jul 16
El proyecto oficial de tipificación de carnes M. López Arriazu N° 73 Dic 16
Por primera vez el IPCVA estudia el paladar del consumidor europeo IPCVA N° 75 Dic 17

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