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Autor |
Revista Brangus |
Evaluación de novillos Brangus ´79 |
AAB |
N°6 Jul 80 |
En el país del bife, la anemia al acecho. |
C. Draghi |
N° 25 Dic 92 |
La góndola y el novillo. |
H. Ávila |
N° 26 Ago 93 |
Mitos de la carne y el colesterol. |
P. García |
N° 27 Dic 93 |
Infartos y carnes rojas |
Anónimo |
N° 28 Dic 93 |
Examen para la carne Brangus |
Brangus World |
N° 34 Jun 97 |
Carne. Rojo brillante. |
Anónimo |
N° 36 Jul 98 |
Precocidad y terneza. |
M. Sada |
N° 38 Jun 99 |
Los genes y la terneza. |
D. Mosser |
N°47 Dic 03 |
En busca del gen de la terneza |
AAB |
N°48. Jul 04 |
Más madura y más tierna |
INTA Colonia Benítez |
N° 48 Jul 04 |
Convenio Angus-Brangus de Interpretación de imágenes ecográficas |
AAB |
N°53 Nov 06 |
Campaña educativa IPCV. Derribando mitos |
L. Fontoira |
N° 53 Nov 06 |
Carne Brangus. Superior en cantidad y calidad. |
C. Mezzadra,L.Soria, C. Miquel,y otros |
N° 53 Nov 06 |
Buscando el punto óptimo |
H. Ávila |
N° 54 Jul 07 |
No todo es genética. Factores asociados a la calidad de la carne. |
H. Ávila |
N°55 Nov.07 |
Ver más allá. La exploración ecográfica. |
E. Freire |
N°55 Nov.07 |
Ecografía. Identificar el valor carnicero. |
Los Lazos S.A. Cabaña El Volcán |
N°56 Jul 08 |
Rendimiento en gancho |
H. Ávila |
N°56 Jul 08 |
Campaña de prevención del SUH (Síndrome urémico hemolítico) |
IPCVA |
N°57 Nov.08 |
A las pruebas me remito. 1er Block Test de la región centro organizado por APROCABOA |
H. Ávila |
N°57 Nov.08 |
Una técnica para sacarle el jugo. Ultrasonido para calidad de carne |
D. Piccirillo |
N°57 Nov.08 |
1er Block Test Brangus. Brangus vs. Brangus |
H. Ávila |
N°58Ago09 |
Las DEPs en caracteres de calidad de carne |
R.J.C. Cantet y A. Birchmeier |
N°58Ago09 |
Comercialización. ¿Qué debe considerar el productor antes de decidir una venta directa |
H. Ávila |
N°59Nov09 |
Un encuentro de digestión lenta. 18° Congreso Mundial de la Carne en Argentina |
AAB |
N° 61 Dic10 |
Block Test Brangus 2010 |
H. Ávila |
N° 61 Dic10 |
Block Test Brangus 2011 |
H.Ávila, E. Figueroa y D. Harriague |
N° 62 Jul 11 |
El novillo Brangus en análisis |
E. Salado y G. Bretschneider |
N° 62 Jul 11 |
FANUS. Percepción de la calidad de la carne bovina. II Curso de Carne Bovina y alimentación humana |
AAB |
N° 63 Dic 11 |
Colgado de la res y terneza de la carne |
IPCVA |
N° 64 Jul 12 |
¿Marcadores específicos para una raza de carne? |
AAB |
N° 64 Jul 12 |
VIII Foro FANUS sobre calidad de carne bovina |
AAB |
N° 64 Jul 12 |
Conclusiones del Encuentro Científico sobre Escherichia coli en la UE |
IPCVA |
N° 70 Jul 15 |
¿Porqué los deportistas deben comer carne vacuna? |
IPCVA |
N° 70 Jul 15 |
Destacan los beneficios nutricionales de la carne roja |
COLAPA |
N° 72 Jul 16 |
Carne a pasto en Argentina. Influencia de los cultivos y fecha de corte en la composición de acidos grasos de forrajes cosechados |
P. García, A. Pordomingo, C.D. Pérez, M. Ríos, A. Sancho, y otros |
N° 72 Jul 16 |
El proyecto oficial de tipificación de carnes |
M. López Arriazu |
N° 73 Dic 16 |
Por primera vez el IPCVA estudia el paladar del consumidor europeo |
IPCVA |
N° 75 Dic 17 |