| Artículo |
Autor |
Revista Brangus |
| Perspectivas sobre cambios cualitativos en la futura oferta ganadera argentina |
F. Lagos |
N°10 Jul 84 |
| Porqué y para qué se vende el Brangus ? |
AAB |
N°8 Dic 81 |
| Cual es el mercado óptimo para el mejor novillo?. Ensayo de Brangus. |
AAB |
N°8 Dic 81 |
| El mercado de carnes. Imágenes y perspectivas. |
H. Gutiérrez |
N°16 Ago 87 |
| ¿Qué es lo que produce el rodeo de cría ? |
M. Blockey |
N° 21 Dic 90 |
| Nuevos sistemas de selección y comercialización de reproductores bovinos para carne. |
F. Lagos |
N°23 Dic 91 |
| El Mercado de Futuros y opciones de carne. |
R. Steed |
N° 24 Jul 92 |
| Carne con marca. |
AAB |
N° 27 Dic 93 |
| Revolucionario: Franquicias para ganadería intensiva. |
G. Molina, H. Pinelle |
N° 27 Dic 93 |
| Sólo para exclusivos |
FIEL |
N° 27 Dic 93 |
| Diagnosticando la empresa |
A. Wainer |
N° 28 Jul 94 |
| Carne, pan y vino. |
V. Tonelli |
N° 30 Jun 95 |
| ¿Dónde se vende la hacienda ? |
Cámara Arg. Consignatarios |
N° 31 Dic 95 |
| Los números que no queremos ver. |
J.M. Santinelli, C. Frick |
N° 33 Dic 96 |
| Un análisis sin verso |
C. Steiger |
N° 36 Jul 98 |
| El futuro de la carne |
AAB |
N° 36 Jul 98 |
| El vértigo de las transformaciones. |
F. Lamarca |
N° 38 Jun 99 |
| Los nuevos mercados. |
SAGPyA |
N° 41 Dic 00 |
| Las contradicciones de la carne. |
O. Meraglia |
N° 42 Jul 01 |
| La hora de volver al sur |
J. Bulló |
N° 43 Dic 01 |
| Después del diluvio |
E. de León Belloc |
N°43 Dic 01 |
| Carnes: El efecto fósforo. |
J. Martínez del Valle |
N°44 Jul 02 |
| Desafíos del Brangus en el Mercosur |
L.A. Muller |
N°44 Jul 02 |
| Claves en el negocio de la cría |
A. Lotti |
N°44 Jul 02 |
| Cómo exportar a la Unión Europea |
A.A.B. |
N°44 Jul 02 |
| La empresa sustentable en el tiempo |
C. M. Vaquer |
N°45 Dic 02 |
| Carnes Brangus en el SIAL 2002 |
AAB |
N°45 Dic 03 |
| Calidad demostrada. 1er. Remate Especial Brangus en Liniers |
AAB |
N°45 Dic 02 |
| Mercado de Liniers. Sinónimo de carne. |
AAB |
N°46 Jul 03 |
| La Empresa inteligente |
A. Llano |
N°46 Jul 03 |
| La Cuota Hilton «Brangus» |
AAB |
N°46 Jul 03 |
| Ganadería en el Chaco. Afrontando la realidad actual. |
E. Sánchez Terrero |
N°46 Jul 03 |
| En busca del punto óptimo. |
H. Avila |
N°47.Dic 03 |
| El valor del orígen |
J. Martínez del Valle |
N°47.Dic 03 |
| Colombia. Donde mandan las alturas |
M. García Fernández |
N°49 Dic 04 |
| Salta. El autoabastecimiento no es una utopía |
AAB |
N°49 Dic 04 |
| Radiografía del precio |
F. Santángelo (extracción) |
N°50 May 05 |
| Traspasando fronteras. Convenio de colaboración técnica con Colombia. |
M. García Fernández |
N°51 Nov 05 |
| Brangus exporta!!! |
SENASA |
N°51 Nov.05 |
| ExpoBarinas 2005 (Venezuela). Y la Brangus dijo presente. |
M. García Fernández |
N°51 Nov.05 |
| Jornada ganadera Palermo 2005. El Mercedes Benz de la carne mundial |
AAB |
N°51 Nov.05 |
| A veces vale la pena sacrificar un alfil |
A. Wainer |
N°51 Nov.05 |
| Jornada Ganadera en La Gran Nacional 2005. Un compromiso con el futuro. |
J. Bulló |
N°51 Nov.05 |
| Carne Brangus al mundo (Reportaje a Diego Harriague, Gerente Comercial de ALIARG S.A.) |
AAB |
N°52 May 06 |
| ¿Recuerdos del Futuro? Regulaciones y desregulaciones en carnes (1893 a 1995) |
J.C. de Pablo |
N° 53 Nov.06 |
| Más que nunca, mirando al futuro (Ciclo de Conferencias Gran Nacional 2006) |
M. García Fernández |
N° 53 Nov.06 |
| El negocio de la cabaña. Tres estilos, una misma pasión. |
AAB |
N° 53 Nov.06 |
| SIAL 2006. En el stand de APEA Brangus dejó su marca |
AAB |
N° 53 Nov.06 |
| Brangus conquista América |
F. Lamarca |
N° 53 Nov.06 |
| Congreso Ganadero AACREA. La ganadería tiene su Norte |
AAB |
N° 53 Nov.06 |
| Propuesta desde AACREA. Acto de cierre Congreso Ganadero de Río Hondo 2006 |
AACREA |
N°53 Nov06 |
| Cuota Hilton. Y vamos por más. |
AAB |
N° 53 Nov.06 |
| Cuota Hilton. Un boletín con buenas notas |
AAB |
N°55 Nov.07 |
| Presencia Brangus en Anuga 2007 |
AAB |
N°55 Nov.07 |
| ¿Dónde están las vacas? |
D. Rearte |
N°56 Jul 08 |
| ¿Qué pasa en el NOA? |
F. Canosa |
N°56 Jul 08 |
| Genética Brangus de exportación |
AAB |
N°56 Jul 08 |
| Asesoramiento en comercio exterior |
AAB |
N°56 Jul 08 |
| Brangus en Panamá |
M. García Fernández |
N°57 Nov.08 |
| ¿Cuánto y de dónde importamos? |
InterPampas.com |
N°57 Nov.08 |
| Brangus Bolivia |
AAB |
N°58Ago09 |
| Situación de los mercados de importación y exportación de genética bovina. |
Foro Argentino de Genética Bovina |
N°58Ago09 |
| Acompañando a Colombia en el crecimiento del Brangus |
M. García Fernández |
N°59Nov09 |
| Junto a Bolivia |
AAB |
N°59Nov09 |
| Amplia convocatoria del IPCVA en Salta |
IPCVA |
N°59Nov09 |
| Reflexiones políticas,oportunidades productivas |
M. García Fernández |
N°60 Jul10 |
| Con la proa al futuro |
V. Tonelli |
N°61 Dic10 |
| Precios y estrategias |
M. García Fernández |
N°61 Dic10 |
| Alianza de las 5 Naciones |
AAB |
N°61 Dic10 |
| Situación de los mercados de importación y exportación de genética bovina.(2010) |
SENASA |
N°61 Dic10 |
| Situación de los mercados de importación y exportación de genética bovina (2011) |
SENASA |
N° 62 Jul 11 |
| Existencias Bovinas, variaciones entre 2006 y 2011. Participación Norte Argentino |
AAB |
N° 63 Dic 11 |
| Las carnes en el mundo. |
E. Puricelli |
N° 63 Dic 11 |
| China, el gran mercado para nuestras carnes |
AAB |
N° 64 Jul 12 |
| La carne vacuna argentina vuelve a buscar su lugar en el mundo. |
S. Rey |
N°66 Jun 13 |
| Brasil: Carnes Brangus: el sello de calidad lanzado en Rio Grande do sul llega al Mato Grosso do sul. |
ABB |
N°66 Jun 13 |
| Alimentando al Dragón |
J. Maday |
N°67 Dic 13 |
| La evolución de los precios relativos |
M. García Fernández y M.R. Arbolave |
N°67 Dic 13 |
| Comercialización de semen, las cifras hablan |
AAB/ CABIA |
N°69 Dic 14 |
| El Argentine Beef en la Federación Rusa |
IPCVA |
N°69 Dic 14 |
| ¿Qué vendrá tras la habilitación argentina para la cuota 481? |
M. López Arriazu |
N° 69 Dic 14 |
| Mejoras en el resultado económico de la cría |
M. López Arriazu |
N° 69 Dic 14 |
| Nuevas estrategias para la producción de carne |
L. Rosenstein |
N° 69 Dic 14 |
| La SIAL de París cerró con resultados positivos y buenas perspectivas de negocios |
IPCVA |
N° 69 Dic 14 |
| Postura de la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN) sobre la demonización de alimentos |
Z. Stolarza |
N° 72. Jul 16 |
| Evolución del stock bovino en la Argentina comparativamente con Jujuy |
A. Perea |
N° 75 Dic 17 |
| Desayuno Ganadero CREA |
M. Bodini (CREA) |
N° 76 Jul 18 |
| La SIAL China con demanda muy sostenida y buenos precios |
IPCVA |
N° 76 Jul 18 |
| Buenas noticias desde China |
IPCVA |
N° 77 Dic 18 |
| Los consumidores chinos quieren probar carne argentina |
IPCVA |
N° 77 Dic 18 |